In piemontese ribòta significa festa, bisboccia, baldoria.
Fare festa fino a tardi mangiando e bevendo con le persone più care.
Ribota è questo. È il vino della convivialità, dell’amicizia, dell’unione.
Tutti i vini certamente possono esserlo.
Ma Ribota ha qualcosa in più.
Forse la freschezza, forse il gusto, dovresti provarlo per capire.
La Ribota Michele Capra è vinificata a temperatura controllata (15-16 °C).
Ciò garantisce una migliore preservazione degli aromi.
Ecco, potrebbe essere forse questo il segreto?
ASPETTO
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
PROFUMO
Profumo intenso con sentori di mela, pera e frutti tropicali.
GUSTO
Sapore secco e delicatamente acidulo.
ABBINAMENTI
Ideale per aperitivi, piatti di pesce e antipasti. La sua abbondante struttura, comunque, lo rende adatto per accompagnare l’intero pasto.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE:
6-8 °C
GRADAZIONE ALCOLICA:
13,5 °C
ASPETTO
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
PROFUMO
Profumo intenso con sentori di mela, pera e frutti tropicali.
ABBINAMENTI
Ideale per aperitivi, piatti di pesce e antipasti. La sua abbondante struttura, comunque, lo rende adatto per accompagnare l’intero pasto.
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5 °C
Per godere appieno della fantastica freschezza del Ribota ti consigliamo di consumarlo entro i 2 anni.